Abbraccio aposta em novas massas e molhos com ingredientes sofisticados

Por Guilherme Otávio

Em 18/08/2022

Alcachofra, ingrediente nobre e sazonal, lulas e camarões são as estrelas das novidades

Rigatoni Frutti di Mare
Rigatoni Frutti di Mare

Se já era difícil escolher um prato no cardápio de Abbraccio, imagina com duas novas receitas, que acabam de chegar para complementar o menu trazendo ainda mais leveza ao cardápio? Pratos onde as estrelas são frutos do mar e massa artesanal, que é preparada diariamente. As novas massas vão à mesa com molhos à base de ingredientes nobres e sazonais, como a alcachofra, e convidam o cliente a um passeio pela Itália mediterrânea. Com novas massas escolhidas para os lançamentos, a proposta é oferecer variedade com muito sabor em uma comida harmônica e cheia de afeto. 

Pasta e Mare
Pasta e Mare

Entre as novidades está o Rigatoni Frutti di Mare (R$ 84,90), que foi idealizado com massa artesanal com molho carbonara especial ao toque de limão siciliano, servida com camarões, lulas, alcachofra e uma fatia de limão siciliano grelhado. Já o Linguini Mediterrâneo (R$ 79,90), é preparado com molho de tomate cubetti e um toque de caldo artesanal de camarão, servido com camarões grelhados e lula. 

Linguini Mediterrâneo
Linguini Mediterrâneo

“Os lançamentos têm receitas desenvolvidas para quem gosta de massas leves, porém com molhos de presença marcante. Escolhemos ingredientes nobres e frescos, que traduzem muito bem o DNA de Abbraccio. Assim como nas demais opções do cardápio, cada detalhe é preparado diariamente nas unidades, seguindo rigoroso padrão de qualidade. O resultado é uma culinária italiana com personalidade, leveza e sofisticação”, resume Marisa Palhares, Gerente de Marketing de Abbraccio

O Rigatoni Frutti di Mare e o Linguine Mediterraneo, estão disponíveis em Goiânia por meio de delivery, com exclusividade pelo iFood. Para mais informações, basta acessar www.abbracciorestaurante.com.br

Sobre o Abbraccio

O Abbraccio conta com 12 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Aussie Grill no país. 

Fonte: Fato Mais