Macarrão ao molho gorgonzola com salsa e bacon
Por Guilherme Otávio
Em 31/03/2021Chef Wenderson Bueno ensina receita de macarrão ao molho gorgonzola com salsa e bacon
Desde criança o Chef Wenderson Bueno, 27, demonstrava aptidão e amor pela gastronomia, por influência da mãe. O chef e gastrônomo está à frente do UAU Doceria e Restaurante, localizado no Setor Marista, nos ensinará à fazer um delicioso macarrão ao molho gorgonzola com salsa e bacon
Ingredientes :
250gr de macarrão da sua preferência
Meia cebola
Salsa
100 gr de queijo gorgonzola
100 gr de creme de leite
100 gr de requeijão crem
Mode de Preparo
Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo (para quem gosta de usar óleo no cozimento do macarrão). Quando a água estiver fervendo, coloque todo o pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto de “ao dente”. Escorra e reserve em uma travessa. Em outra panela coloque o bacon na panela com azeite e deixe fritar. Em seguida acrescente a cebola, e deixe-a dar uma murchada. Coloque o requeijão, creme de leite, queijo gorgonzola e misture bem. Quando o molho estiver bem apurado, acrescente a salsa. Adicione o macarrão cozido, delicadamente. E sirva-o.
Assista como fazer passo a passo: ASSISTIR AGORA