Kanpai Blue é eleito o melhor japonês do ano em Goiânia

Por Helen Alves

Em 30/11/2022

No Kanpai o público se delicia com sashimis bem cortados, sushis montados com cuidado, grelhados do fundo do mar cheios de sabor e outras receitas próprias para abrir o apetite

Com um público fiel e que não o troca por nada nas noites especiais, o Kanpai Blue segue como o queridinho do público goianiense. A casa é sinônimo e referência de comida japonesa na capital servindo Festival e a la carte e foi eleito o ‘Melhor Japonês” do ano em Goiânia, resultado do 1° Prêmio Curta Mais.

“Estamos honrados, são 25 anos de história e tradição, e queremos dividir esse reconhecimento com toda a nossa equipe , e é claro, com todos os clientes que prestigiam a trajetória da família Kanpai”, celebra o empresário Roberto Aranha.

No kanpai o público se delicia com sashimis bem cortados, sushis montados com cuidado, grelhados do fundo do mar cheios de sabor e outras receitas próprias para abrir o apetite. Um clássico que faz o maior sucesso é o Tempurá de camarão. Outro prato que tem muita saída é o combinado do Chef.

Recentemente, o restaurante convidou o chef Lucas Santos, fundador do Restaurante Lot 17, para criar, toda semana, pratos exclusivos para o menu executivo. 

Insta: @kanpaiblue 

Fonte: Targ Comunicação