Paris 6 Goiânia lança novo cardápio com receitas inéditas para todos os públicos

Por Helen Alves

Em 13/12/2022

Os amantes da gastronomia que amam a experiência no Paris 6 Goiânia já podem apreciar novos sabores

 O menu reelaborado com receitas inéditas e inspirado nas criações do empresário e fundador da marca, Isaac Azar,  promete ainda mais atender os gostos variados dos paladares goianos.  

Quem vai ao restaurante já pode conferir o novo Conchiglione de Brie Alfredo Et Crevettes à Carol Bressolin, a massa vem com recheio de queijo brie puxado ao molho Alfredo P6 com camarões ao creme de leite e estragão, gratinado.  

Para os intolerantes a lactose e glúten a opção é o Spaghetti sem glúten Alla Carbonara uma massa de Spaghetti sem glúten puxado ao clássico molho carbonara à moda
P6 zero lactose, com bacon e gema de ovo pasteurizada, finalizado com tiras de bacon.  

E para os apaixonados em camarão, a nova opção da casa é o Risotto Au Cittron Aux Crevettes à “Tati Zaqui” um Risotto de limão siciliano com camarões, finalizado com duo de camarões premium empanados.

 @paris6.goiania 

Fonte: Targ Comunicação