Sabores Surpreeendentes

Por Guilherme Otávio

Em 28/10/2021

Receitas autorais, com muita textura, dupla cremosidade, e sabores surpreendentes! Assim é a nova La Mucca Gelateria

Gelateria GOiânia

No dia 28/10 os empresários Rafael Ricardo e Ana Paula Pires recebem imprensa, convidados e formadores de opinião para o a inauguração oficial da nova La Mucca Gelateria.
Os gelatos são feitos artesanalmente, com ingredientes de altíssima qualidade super frescos, grande parte da matéria prima é de origem italiana. São sorvetes livres de conservantes e gorduras trans. Todas as receitas são autorais, com muita textura, dupla cremosidade, e sabores surpreendentes!

Sorveteria Goiânia
E por falar em sabores, Rafael Ricardo destaca os de pistache, amarena, chocolate 80% cacau, ninho com brigadeiro crocante, banoffee (banana com doce de leite e caramelo), macadâmia com creme de avelã, frutas vermelhas, limão siciliano, entre outros. A gelateria ainda traz a linha zero açúcar e zero lactose. E como bem lembra Ana Paula Pires, são mais de 30 sabores disponíveis.
A gelateria traz mais duas novidades, uma delas é o estacionamento e a outra, o consumidor pode contar com o serviço exclusivo de atendimento Drive-Thru.

La Mucca Gelateria
Os empresários informam que o evento segue todas as normas de segurança.
A La Mucca Gelateria, que já está funcionando, abrirá as suas portas, oficialmente ao público, a partir do dia 29/10 e está localizada na Avenida T-64 nº 923, setor Bueno. Siga a La Mucca Gelateria no instagram – @lamuccagelateria.

SOBRE A LA MUCCA GELATERIA


A La Mucca Gelateria surgiu em 2014 pelas mãos dos empresários Rafael Ricardo e Ana Paula Pires, dois apaixonados por gelatos há mais de 10 anos.
Em 2013 resolveram buscar cursos e consultorias fora, para desenvolver um gelato adequado ao paladar do Brasil. Abriram a primeira loja em 2014 e foram muito bem sucedidos, tanto que acabaram abrindo uma fábrica para atender novas lojas, começando assim a licenciar a marca La Mucca, fornecendo os gelatos para parceiros que conheciam o produto e quiseram abrir uma loja.
La Mucca significa, “A Vaca” em italiano. A vaca é o animal símbolo do leite, matéria prima muito importante na produção de um gelato de qualidade.
A gelateria conta com 08 lojas, mas já tem previsão para mais 03 lojas nos próximos 6 meses. Goiânia, Anápolis e Brasília. Sendo que Goiânia e Brasília tem potencial para 08 lojas cada uma, isso através de pesquisas e estudos de mercado.
Todas as lojas licenciadas da La Mucca Gelateria contam com um Know-How de mais de 04 anos de operação. Cada loja tem uma equipe enxuta já que o produto chega pronto e o funcionário apenas precisa servi-lo ao consumidor final.
Em relação a qualidades e sabores, os gelatos são feitos artesanalmente, com ingredientes de altíssima qualidade super frescos, grande parte da matéria prima é de origem italiana. São sorvetes livres de conservantes e gorduras trans. Todas as receitas são autorais, com muita textura, dupla cremosidade, e sabores surpreendentes!
Dentre os mais de 30 sabores, o destaque fica com os de pistache, amarena, chocolate 80% cacau, ninho com brigadeiro crocante, banoffee (banana com doce de leite e caramelo), macadâmia com creme de avelã, frutas vermelhas, limão siciliano, além da linha zero açúcar e zero lactose.
Para quem se interessar em ser um licenciado La Mucca Gelateria, entre em contato com Rafael pelo telefone whatsapp (62) 99921 7006.

Fonte: NB Press