TETSUO Restaurante aposta na sofisticação da culinária japonesa em Goiânia

Por Guilherme Otávio

Em 31/08/2022
Bruna Vani Assunção Bonifácio, Rizzia Xavier Pimenta e Chef Leandro Hideki Uno
Bruna Vani Assunção Bonifácio, Rizzia Xavier Pimenta e Chef Leandro Hideki Uno

Com um conceito moderno e diferenciado, o TETSUO Restaurante abre suas portas nessa quarta-feira (31). A união entre as sócias Bruna Bonifácio e Rizzia Xavier, juntamente com o chefe sushiman, Léo Uno transcende expectativas para além da gastronomia oriental.

A proposta é de uma culinária japonesa sofisticada, um menu variado, com toque contemporâneo que é presença constante no cardápio. As opções são bem variadas desde a entrada, os tradicionais, os especiais, a cozinha quente, os hambúrgueres e as sobremesas.

O TETSUO vai além de sua definição, que é a sabedoria em desenvolver comidas e trazer uma culinária de respeito e ao mesmo tempo afetiva para a capital goiana. Em um local amplo e com uma decoração oriental, o restaurante busca se tornar referência em culinária japonesa e mergulhar em vivências únicas.

@tetsuorestaurante
Serviço:  TETSUO Restaurante aposta na sofisticação da culinária japonesa em Goiânia

Data: 31 de Agosto (quarta-feira)
Horário: 18h Local: Rua 1.134, nº 73 – Setor Marista, GoiâniaAgendamento através do WhatsApp 62 3642-0800

Fonte: Targ Comunicação