Gastronomia mediterrânea chega em Goiânia e conquista público em menos de um mês

Por Guilherme Otávio

Em 17/04/2023
Pasteis de frutos do Mar
Pasteis de frutos do Mar

Inaugurado recentemente, o novo bar e restaurante de Goiânia, Nord23, reúne o melhor da culinária mediterrânea, com carnes elaboradas na parrilla e frutos do mar. Os pratos rebuscados do Chef Geórgio Rocha buscam inspiração ao nome que traz referência gastronômica dos 23 países banhados pelo mediterrâneo.

TAGLIATELLE AL MARE
TAGLIATELLE AL MARE

 “A ideia de trazer um novo conceito de gastronomia para Goiânia tem sido muito bem aceita pela população que frequentemente pede pratos bem elaborados do cardápio”, revela o Chef.    

Localizado no setor marista, a casa funciona na terça e na quarta a partir das 17h e de quinta a domingo a partir das 11h.  O restaurante ainda conta com uma adega para reuniões privativas e brinquedoteca para atender toda família.

Endereço:  Rua 146, Setor Marista, Goiânia

https://www.instagram.com/nord.23/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
Fotos: Divulgação

Fonte: Targ Comunicação